Наваждение

Татьяна Степанова 2
               
               
Какое наважденье, право,
Но вот уж несколько недель
Слов Ваших сладкая отрава
Меня волнует, милый Лель.
Мне понимать их смысл опасно,
А верить им – увы, смешно:
Случайна встреча, и напрасно
Мечтать о том, что не дано.