Звезда моя

Иван Иванов 169
Звезда моя!
Ну как мне дотянуться до тебя?
Тепло твоё мне ощутить,
Ослепнуть ненадолго и побыть
В объятьях света,
И все плохое позабыть.
Хоть летом, хоть зимой
Хоть ночью под луной,
Иль ранним утром по росе
На яркий свет идти к тебе.
Мне все равно куда идти,
Какой дорогой – позови.
Протяни свой нежный луч
И ослепи.