тоска

Симпатичная Училка
Когда чернеет палая листва
И пепельное небо брови хмурит,
Тоскуешь по неслыханным словам,
Прозрачным, как сияние лазури,
Негромким, словно шепот камыша,
Как зонтик одуванчика, летучим..
Но где их взять, когда молчит душа,
И бродят в небе пепельные тучи.