Уходит время... Горизонты

Надежда Александровна Кузина
На плечи руки не положишь
И не посмотришь мне в глаза.
Будь на полвека я моложе!..
Сбежит нечаянно слеза.

Уходит время. Горизонты
Скрывают вести и дела.
Но для меня всего лишь сон ты,
В долину мысленно ушла.

За перевал. Особый случай,
Строкою добрых, женских грёз...
Сердечко. глупая, не мучай,
Постой однажды средь берёз!

Не зачеркнуть строки вне текста,
Ведь память женская крепка,
Он - не жених, я - не невеста,
Вам не дотронуться курка.

  Надежда Александровна Кузина