И вот мы снова встретились с тобою

Иван Иванов 169
И вот мы снова встретились с тобою,
И вот опять твой взгляд ловлю,
И вот я губы ощущаю,
И сладостью твоей напиться не могу.
Последний поцелуй был словно первый,
Он так желанный от того,
Что ждешь его как будто бы последний,
Но веришь и надеешься, что нет!