Любовь в формате А4

Асет Кор
... А я опять сижу одна
В огромном опустевшем мире.
Мой карандаш тебя вогнал
В формат стандартный А4.

В гербарий памяти моей
Вложу листочек осторожно-
Твой взгляд там нежности нежней,
Да насладиться ею сложно...