Космополит

Распутин 2
Я не пойму событий ,право слово ,
Пытаясь непонятное понять :
Ну как так можно ,палача Христова ,
Под шкурою овечьей не признать !!???
Крамольник ,независимо от власти ,
В любой стране ,в любые времена.....
Ты Божий бич....Ты Дьяволово счастье...
Ты хмель безумства в горечи вина !!!
Твоя Фемида носит эполеты ,
А статуя Свободы в неглиже......
Мне не найти на твой вопрос ответа ,
Ни на земле...Ни в небе....Ни в душе !!!!
Ты яд интриг.....Ты искушенье труса.....
Ты гадишь с мыслью : "Господи прости !!"...
Сидишь на русской шее ,нежишь пузо ,
И измышляешь ,как нас извести !!!!!!!
декабрь 2008 год...