И ничего тут не поделаешь

Иван Иванов 169
И ничего тут не поделаешь,
Ты хоть разбейся о скалу,
Её ты любишь больше жизни,
А ей всё это ни к чему!
Бывает в трудную минуту
Ты скажешь слово,
Но оно окажется не ново,
И даже грубым для неё.
Тогда ты станешь злиться,
Потом меня возненавидишь вновь,
Уже ведь так не раз бывало,
И долго длится он.
Тот день разлуки может, будет,
Еще длинней, чем в прошлые года,
А может чуть короче,
Возможно, потеряю навсегда.
Тебя!