Потеряли

Анатолия Супонова
Вы потеряли интерес внезапно где-то.
И отнеслись к потере этой Вы небрежно просто,
Оставив без единого ответа
Накопленное множество вопросов.

Нет, мне не жаль почти, ведь это дело Ваше.
А впрочем..свалим все на жизнь, дабы остаться чистыми.
Но именно сейчас, когда огни ночного города погашены,
Я предлагаю Вам мою короткую сухую исповедь.

Одну простую вещь Вы так понять и не смогли:
Под маскою хохочущей и глупой дуры,
Которую Вы столько раз до смеха довели,
Скрывается ужасно тонкая, губительно ранимая натура.

Неслабая совсем, но не сказать что сильная.
Не глупая, хотя и гениальной вовсе не назвать.
Не знаю, внешне как, но говорят душой красивая.
Но почему-то от себя пытается бежать.

Вы знаете, пожалуй я на этом и закончу.
А Вы решите сами уж: поставить иль не ставить крест.
Но есть один вопрос, волнующий меня как будто бы нарочно:
Ну все-таки, когда и где успели потерять Вы интерес?