Неужели

Олеся Болбат
Неужели не встретимся боле,
Не сойдутся наши пути?
Сердце рвется на части от боли,
И не вижу я свет впереди!
Я устала от этой роли,
Одиночество ест изнутри,
Позабыты тобой все пароли,
Дотянись до души и спаси!
Отогрей, хоть немного душу,
И дотронься до сердца, чуть-чуть,
Как давно мы не ели суши,
Помнишь? Нет?! Ну тогда забудь!