В разводе...

Князева Елизавета
Проходят дни, бегут недели.
И жизнь мелькает за окном.
А я одна в пустой постели,
Все думаю лишь об одном:
Как ты далек и безразличен
К тому, что связано со мной.
Как ты жесток, эгоистичен.
О, боже, как ты одинок.
Но я я с тобой не буду рядом.
Я не хочу опять страдать.
Сердечко, бейся моё ровно,
Начни вновь жизнь, брось горевать!

                январь 1999 год