Молятся бабки за Путина

Князева Катя
Молятся бабки за Путина
Благословенья спросив
"Господи, милости будь к нему,
дай ему воли и сил.
Дай ему Господи выстоять
В этой бессовестной лжи.
Дай ему, Господи, выдержать,
Истинный путь укажи.
Дай ему мудрых советников,
Дай ему верных друзей,
Боль облегчи беспросветную
Душу любовью согрей.
Тех, кто от злобы беснуется
Сворою бешенных псов,
Кто на могилах тусуется,
Рушит надежды и кров,
Ты вразуми, дай раскаянье,
Пусть же поймут, что творят,
Что современные Каины
"Скачут" толпой своей в ад,
Дядюшки Сэма головушку
Молят, чтоб уж насытил...
Пусть захлебнется той кровушкой,
Что он по миру пролил".
Молятся бабки рассветами,
Молятся ночь напролёт,
И под молитвами этими,
Тихо Россия встаёт.