И буду петь любви иной, земля не опустела

Григорий Буртаев
И буду петь любви иной, земля не опустела.

И буду петь любви иной,
земля не опустела,
в том мире,
где на тело ловят тело.
И где душа,
в губах чужих,
ищет покоя.
Там, где любовь - рассвет,
когда в ней двое.

Когда звенит тоска,
по всей квартире,
И стены пусты,
призраки там,
тени,
И кажется,
что открывают тихо двери,
И грусть вошла,
виновная,
по мере...

И облака летят,
тоску и грусть уносят,
Художник встрепенулся,
краски просит...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 09.2014.1030.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114120910155
http://www.stihi.ru/2014/12/09/10155