Инна

Иван Иванов 169
Инна, но так невыносимо!
Читать тебя и слышать иногда
Тебя всегда я видеть так желаю,
Но избегаешь ты меня.
Открой секрет, но что во мне не так?
Не вышел, да?
Или во мне не видно перспектив?
Или я так наивен как …..
Возможно да, но негатив
С одной уж стороны не красен,
А проявится может быть,
Увидишь то что не снимала.
К тебе стремлюсь я каждый день
Хочу, чего и сам не знаю,
Гоню я мысли все с тобой,
Но вот, как уж и всегда…
Не получилось.