Нереальность происходящего

Князева Катя
Нереальность происходящего,
Дикий ужас, и боль, и шок.
Украина в "ЕэС" спешащая,
убивает свой Юго-Восток.
Смотрит Запад с тупым равнодушием
"просвященный наш идеал",
Как под грохот всех видов оружия
Гибнут сотнями здесь стар и мал.
На защиту бездомной кошечки
Там поднимутся. Это да!
Здесь же гибнут детишки-крошечки.
Ну, подумаешь, ерунда.
Нереальность происходящего,
Дикий ужас, и боль, и шок.
Украина в "ЕэС" спешащая,
убивает свой Юго-Восток.