А мне говорят, что доброта нынче не в моде

Людмила Мираж
А мне говорят, что доброта нынче не в моде,
Что таких, как я, уже не существует в природе.
Нельзя всем частицу души своей подарить,
Ведь люди за добро, увы, не умеют благодарить.

А мне говорят, что верить людям нельзя,
Не один раз предавали лучшие друзья,
Невозможно победить все зло на свете
И за других ты не можешь быть в ответе

Мне говорят, а я снова на на грабли старые наступаю,
Обжигаюсь, но верить в добро продолжаю.
К чужой беде равнодушной быть невозможно,
Ведь помогать людям совсем несложно…