Плывут из памяти - ласковые речи!

Лариса Сазонова -Тараховская
Мои мечты жгут меня - горячей,
Плывут из памяти - ласковые речи!
Из недр души, бьётся сердце, как ручей,
Желаньем быть любимым, при встрече!