Ивы

Сахаров Даниил
Ты так же красива, как ива.

И те же мысли по венам и сердце найдя нужный трепет окажется в дважды умнее.

Красивее станут закаты.Длинными станут нужные ночи. Идя по дороге "на счастье" мы с тобой окажемся проще.

Растворившись в птицах- полетим на другие планеты!!!

Там где ивы намного красивей и другое серое небо