О быстротечности жизни

Илья Созинов
Как не хочется стареть!
Как же хочется пожить!
Мало времени попеть.
Мало времени попить.

Мало времени на секс.
Мало времени поесть.
Как же хочется чудес,
И объехать шарик весь!

Если бы не тот аборт,
С сыном бы глушил я спирт.
Мало времени на спорт.
Мало времени на флирт.

Мало времени читать.
Мало времени любить.
Надо чаще видеть мать.
Может, правда, бросить пить?

Может, нужно скинуть вес?
Может, по режиму спать?
Бог увидит всё с небес -
И добавит мне...лет пять?