Прощай!

Князева Елизавета
     Прощай!
Меня забудь, не вспоминай.
  Прощай, Андрей!
Не приходи и не звони,
  Уйди скорей!
Тебя любила всей душой,
  Тебя ждала...
Всё было зря, я - не нужна,
  Зачем  звала?!
 Любовь - слепа,
Как я могла простить тебя?!
Ведь ты открыто унижал,
   Терпела я...
Жить больше, так я не хочу,
   Прощай, Андрей!
Быть может счастье встречу я
   Забыв тебя!

                20.02.1995 г.