Масоны

Распутин 2
Мир от эрзац-смирения устал ,
Поддавшись эпидемии порока ,
Небесный сокрушают пьедестал ,
Апостолы всевидящего Ока...
Гармонии божественной не жаль ,
Сжигающим пророческие руны.....
Еврейскую подметную скрижаль ,
Возносят одержимые трибуны....
Знамений жутких ритуальный пляс ,
Тошнит от плоти и от крови склизко ,
Охотится не дремлюющий Глаз ,
Восставшего до неба Василиска ...
И воют на зловещее бельмо ,
Апокалипсиса цепные волколаки ,
Я слышу их....И правнукам письмо ,
Пишу огнем на лезвии атаки !!!
октябрь 2007 год....