Убитому ополченцу Новороссии

Белякова Надя
УБИТОМУ ОПОЛЧЕНЦУ НОВОРОССИИ


Прости, что ПОБЕДА придет без тебя...
Прости, что наступит весна для меня!

Но в будущих вёснах мирного дня
вы будете с нами в тени Бытия!
Всегда!!!
Вы не ушли!Вы не пропали во тьме!
Потому что все имена
ополченцев в наших сердцах
бессрочной защитой вы встали в веках;
и камертоном, и четким мерилом-
того, что в жизни не допустимо!
Добра и Зла беспощадная битва
по вашим судьбам взмахнула бритвой.
Память о вас - наш оберег!
Неотвратим ждущий каждого берег,
где молоды вы навсегда!
Там вы на посту,
чтобы в жизнь не вошла война! 

Прости, что ПОБЕДА придет без тебя...
Прости, что наступит весна для меня!