Летаю каждый день

Иван Иванов 169
Летаю каждый день
Я о тебе мечтаю,
Я отрываюсь от земли
И каждый раз я возвращаюсь.
Всё потому что на земле есть ты
Меня не отпускаешь,
Возьми и оторви уж от себя…
Я улетаю.