Желанный образ

Виктор Козлов-Самарский
Люблю твои пленительные глазки,
Губ красоту и шеи белизну.
Любить приятно без душевной встряски,
На прочих женщин глянуть не дерзну.

Жду с нетерпеньем каждой новой встречи.
Любовь моя пылает всё сильней.
Тебя в стихах своих увековечу.
Желанный образ мил душе моей.
- - - - -
9.12.2014 ©Виктор Козлов