Иллюзия прошлого...

Людмила Мираж
Иллюзия прошлого… открылись глаза,
Оказалось смешно аж до… нельзя.
Я в жизни твой была … лишь эпизодом,
Ты по душе моей прошел так… мимоходом.

Иллюзия прошлого… но болит душа.
Тлеет, догорает той любви свеча.
Больше не будет не встреч, не звонка,
Улыбнусь сквозь слезы, скажу: пока.

Иллюзия прошлого… закрою дверь,
Вспоминать былое незачем теперь.
Мы поставили все точки над «и»
Оказались разные у нас пути