Мои мечты

Инна Омут
Мои мечты сегодня странные…
Моя любовь сегодня выдохлась.
Я рассмеялась… Слишком ранена,
Чтобы взлететь одна… Чтоб двигаться.
Моя звезда сегодня тусклая…
Ее не видно меж другими.
Не рассмотрел… Не стал… Не мучился…
А я хотела быть любимой.
А я хотела быть желанной,
И ждать тебя домой под вечер.
Мои мечты – не постоянны…
Моей любви погасли свечи.
09.12.2014