Лишь только на миг

Титова Светлана Юрьевна
Лишь только на миг показалось,
что в чём-то с тобою мы схожи
и что-то знакомое
тихо коснулось души…
А ты,
"вольный тигр",
оказался одним из случайных прохожих,
из  тех,
кто в толпе раствориться скорее спешит…

Казалось,
что лес твой навстречу
макушками сосен тянулся…
Расслабилась – гордый…
ничей…
называл королевой…
А ты
на тропу…
и прыжок!!! 
Только тигр поспешил...
промахнулся…
Так долго потом очищала зерно я от плевел…

09.12.2014г.