везение на 1 из 6

Сахаров Даниил
Я сыграл в эту "чудо" рулетку, я на кон даже душу поставил, тот кто правила эти придумал даже шанса мне не оставил. Сразу выстрел на первом же спуске, и в траве и земля уже рядом. Только резкий запах полыни. Только черное небо вижу глазами. Дали шанс мне еще отыграться, дали знак , на тебя указали. Привести ту , что розы разводит да смертельно пронзает глазами. И был я солнцем заветным-превращалась ты в дикую вьюгу. Я горой был неразрушимой-ты назло была диким мне лугом. Я коварнее был- ты меня все равно раскусила. Я шел к тебе целую вечность- за секунду меня ты убила.