Я не умею так, как ты

Людмила Мираж
Я не умею так, как ты…
Наполовину жить, любить, страдать,
От трудностей к другой бежать,
Смотреть в глаза и нагло лгать,
Любить и просто предавать.

Я не умею так, как ты…
Обнимать и тут же изменять,
Верность и любовь под зад пенять,
В душе надежду отравлять
И за собою все мосты сжигать.

Я не умею так, как ты…
Через колено людей ломать,
За ошибки так жестоко осуждать,
В один миг жизнь свою менять,
И на все так просто наплевать.