Потерянное поколение

Кадж Тек
Я  как призрак гуляю по полю,
Чуть секунда - валяюсь ничком.
Я мечтаю вернуться на волю,
Но до крови прожжённый огнём...

Я мечтаю о ласковой ночи,
О заботе, семье, без войны.
Только сердце устало пророчит,
Что закрыты нам старые дни.

Схороните меня под обстрелом -
Наконец-то спокойно поспим.
Утаите надежду и веру
И не дайте вернуться к живым.