Мне кажется, я потерял её

Иван Иванов 169
Мне кажется, я потерял её,
Мне не ощутить её как раньше,
Хотя я может, вру себе,
Ведь так бывало.
Минуты славы говорят,
Когда тебя могу я ощущать.
Потом притихнет как-то всё,
И вот опять вопрос,
И что?
И вот опять живешь и ждешь,
Те чувства как когда-то,
И снова хочешь ощущать,
Минутку славы!
И так склоняясь меж двумя,
А то и больше мыслями,
Все не могу понять,
Что ждет меня, тебя?