Метель

Олег Полубояринов
Метель смешала воедино -
Где неба край и где земля…
Мороза скрип под каблучками.
И душу леденит зима…

И будет вечер, и тепло кафе,
И разговор и тишина,
И рядом – Он, его глаза…
И мир кружится без вина.

Метель смешала воедино
Где смех, и споров пустота.
Надежда где, и грусть и радость,
Сердечка нежного мечта…

И будет полумрак такси,
И на плечо клониться голова.
И губ его вишневый вкус…
И долгожданные слова…

Метель смешала воедино
Прощай…Постой…Прости…Пора…
И на щеках снежинки тают,
И все следы засыплет до утра.