снег изнутри

Жанна Евлампиева
когда за окном
снег
и рвутся ветра
с петель,
и вместо неба
туман...

это всего лишь снег.
это еще не зима.

когда снегопад
в душе,
и мечет сердцем
метель,
застыли чувства
в словах.

этот снег изнутри
с кусочками тертого
льда...

попробуй на вкус
нелюбовь.

вот и пришла зима...