Мой день начнется раньше

Иван Иванов 169
Мой день начнется раньше
Или Ваш?
Мой вечер будет томным,
Может Ваш?
Всё это незначительно тогда,
Когда я думаю про Вас.
Когда я думаю про Вас, я рядом,
Когда я рядом, нет уж Вас.
Такие вот гонялки,
То догонялки, убегалки.
Но не уйти, не убежать…
Давайте побежим в одном уж направлении,
Идти, ползти, смотреть вперед,
И всё равно, какие огорчения,
Нам приготовил этот год.
Потом другой, второй и третий,
Всё это незначительно тогда,
Когда Вы рядом,
И тогда,
Всё начинает оживать,
И жизнь моя перестает быть томной,
Кода я  вижу Вас…