Ремарка Эхо Москвы

Арий Смирнов
Могильщик СССР Горбачев
Желанный гость на «Эхо Москвы»
Много сделал для развала страны,
Хочу,  что б он учел-

Видеть, слушать иуду теперь
Россиянам нежелательно,
На старости в мозгах карусель,
Гадит  людям старательно.

Призывает премьера в отставку подать,
Мстит за свой провал,
Пора пинка ему дать,
Что б грязью не обливал
Тех, кого избрал народ,
Кому доверил он власть.
Видать рехнулся,
Политика его страсть.

Эхо Москвы предлагают закрыть
Слушатели всей страны,
Что б негде было мозги мутить,
Что скажете на это Вы?

Оппозиция перекрывает движение,
Улицы запружены.
Сколь можно терпеть столпотворения?
Люди возмущены.

Пора с болтунами разобраться,
Чушь на весь мир несут.
Трудно до дома добраться,
Пусть митингуют в лесу…