***

Нервоза
эти рамки,стандарты и штампы порой
докучают, что хочется вскрыться.
и однажды секретно дурацкой весной
в дурака или дуру влюбиться.

если ты ненавидишь,никак не простить,
а я ,дура, случайно простила.
я готова уже была разлюбить,
но в итоге сильней полюбила.