Молю, чтобы тебя

Иван Иванов 169
Молю, чтобы тебя
Никто и никогда
Не упрекнул, что делаешь не то,
Что все это уже давно…
Все то, что кажется наверно,
Оно вполне уж вдохновенно,
Порой бывает бесконечно,
Во времени твоём.
И ты, собравшись мыслями,
Набравшись сил,
И весь, направив свой адреналин.
Ты скажешь: «Вот дела!»
И не подумала бы никогда,
Что так могу.