***

Карев Павел
Закатами небо плакало…
Я бессильная, я же слабая.
Уверяй меня, что всё сбудется,
Убивай меня, раз не любится.
 
Неизбежно всё – ты всегда учил…
Караванами время губится,
Миллиметрами жизнь обуглится,
Убивай меня, раз не любится.
 
Не дразни меня, ложь-покойница…
Полюбила до последней ложечки,
Допила из хрупкой чашечки.
Не учи меня смерть-невольница…
Отдавала всё. Не брала себе.
Убивай меня, раз не любится.
 
Рассветами небо падало…
Я строптивая, я же наглая.
Излечи на мне, что царапала,
Поцелуй… 
Чтоб смерть заплакала.