***

Ника Колинз
Я люблю спокойствие,чтоб слышать
Каждый шорох в закоулочках души.
Наблюдать как день безумно дышит,
Утопая в сумерках глуши.
Я люблю,чтоб слово не начавшись,
Было понято глубокой тишиной,
И улыбка по лицу промчавшись,
Подарила радость и покой.