винный погреб

Филипп Вартан Мелькиседек
..................................Анне 29.12.2010


Винный погреб находился в подвале его дома, а сны улетали через крышу, через её незаживающие трещины.
Он никогда не мог сказать точно: спит или бодрствует.
А если рядом была она, он даже и не пытался ответить на этот вопрос.
Да и вопрос-то сам по себе - "тьфу"... не он придумал...