Ты умерлa

Александр Беляев 7
Грустные лица, павшие лица.
Что же случилось, что произошло?
Не могло же мне это присниться.
Так быстро время куда-то ушло.

Нет слов, лишь сплошная обида.
Жалко её, человека не вернуть.
Я иду тихонько, не подав вида.
Иди же душа в далекий путь.

Лишь при мысли этой душа плачет.
Что же случилось, что произошло?
Нельзя все исправить, поступить иначе?
Нельзя все исправить, время ушло.

И тут ни поможешь, ни чем не поможешь
Ни какие тут ни помогут слова
И тело её в гроб уложешь.
Слышите люди, девчонка моя умерла!!!!!

Что же вы без движения стоите???
Спасите, прошу я вас ее!!!
Если, что не так прошу вас простите!!!
Только верните мне её.