заходи говорит садись хочешь чая тебе налью

Адрейн Анатольев
Заходи говорит, садись.
 Хочешь чая тебе налью?
Расскажи про свою жизнь
Ну а я расскажу свою

Мы не виделись долго так,
Что казалось бы сотню лет
Но ведь близкий ты мне а не враг,
И обид вроде точно нет

Почему не звонил не писал?
Да и сам я не знаю как.
Столько времени вспоминал,
Думал я для тебя пустяк.

Вспоминаешь такое, тепло
Удивляюсь как сам забыл
Вот напомнил и вдруг всплыло
Как с тобою куда то ходил

Как мы вместе ругались с тем
И что его не любит никто
Он виновник всех наших проблем
Ну и Бог с ним, его пальто.

Как играли с тобой вдвоем
Да уж сами не помним как
А давай с тобою попьем?
Нет не пью я! А я ну так...