Хочешь чай с чабрецом?

Елена Гейнц
Хочешь чай с чабрецом?
Заварила, как любишь, покрепче.
Ароматом наполнился дом,
Согревая заснеженный вечер.

"Это было ли?" - спросишь. В ответ
Тишина отзовётся. И ветер
Чуть качнёт занавески. Поверь:
Время учит, но только не лечит...

Ты оставишь дела на потом,
В собеседники взяв только память.
Как же тихо кружат за окном
Хлопья снега, чтоб утром растаять...



09.12.2014