Ах, люблю ль я тебя

Галина Савина-Крымская
Ах,люблю ль я тебя!?
Да не знаю,
Но когда вдруг грозой
                над тобой
Встанет буря и тучей
                затянет
Все небесное, божье ,
                живое,
С львиной прытью
              скакну я навстречу,
Поперед тебя путь заслоня
и вражину оскалом звериным
                остужу,
                никого не боясь.
Пусть мое даже взглядом не тронут,
До моей семьи не доползут.
Я в обиде своих не оставлю,
Если надо- сама укушу.
Если вдруг занеможешь,
Все силы брошу я ,
                что б избавить тебя
от страданий, от боли.
                Мой милый-
Только ты не болей никогда!
Ах, люблю ль я тебя,
Я не знаю.
Ты меня иногда достаешь,
 на ромашке все время гадаю, 
              как один без меня проживешь?
Кто тебя и лечить и лелеять,
и жалеть будет тихо в ночи? 
   
            Милый мой-
 Я в любовь только верю,
никогда на меня не кричи.



                23.07.2014