Мои вспоминанья

Печальный Детектив
Я стою на краю,крыши людей с высоты смотрю

Вспоминаю моменты жизни, на кровавом сидя снегу

Закрываю глаза и вижу:

Образ тебя пред мной.

Твои глаза и нежная улыбка,

И взгляд мягкий твой.

Ты тянешь мне руку во сне,

А я ее будто беру.

Очнувшись от мыслей, я все еще на краю крыши стою,

И смело шагаю в пустоту.

Я лечу смерти в лицо смеясь, улыбку я ей покажу.

Пред смертью я лицо закрываю и жизнь свою я вспоминаю.

Ты. Твои глаза. Улыбка. Разговоры.

Прощай, не вспомнишь этого теперь ты.

Я стерла все, что было в наших мыслях,

И вспоминанья эти, помню только я.