И приоткрыл Господь завесу бытия...

Соболева Наталья Геннадьевна
И приоткрыл Господь
    завесу бытия...

А там долины, рощи,
       всё в цвету,
  поля все зеленеют,
  а неба синь
       прекрасна и светла -
  и светел человек,
    опять обретший
       облик человечий..!

И приоткрыл Господь
    завесу бытия...

А там равнина выжжена
      до горизонта,
  ни деревца,
     ни маленькой травинки,
  а небо затянули
       тучи из свинца -
  и человек,.. -
     а нету "человеков",
  нет тех, которые
    считали, что им
        подвластно всё -
  а "кнопки" завершили
          род людской...

Как хочется, чтобы
  потомки были,
и чтобы им жилось
на белом этом свете -
   привольно и легко,
    в согласии,
             любви
                и счастьи.

Так я прошу вас -
  вспомните, что говорил
         Христос..
   "Да возлюбите.." - и
          планета будет!

05 ноября 2014 года
23:10.