Вспять

Кадж Тек
Зависимый.
Вдыхающий
Снотворенный мираж.
Наркотик столь навязчивый
Не наш.

Иль наш?

Гляди, безвольный, в пустоту,
Когда тебя отвергли.
С соленым привкусом во рту.
Огни давно померкли.

Но вдруг возможно их зажечь?
Как раньше, как давно...
Искусно пламенная речь,
Но жизнь-то не кино.

И понесется все опять
По кругу до предела...

И время двинет Солнце вспять.
Три дневника. Не загибать.
И выдавить улыбку.
Не яростно, но пылко.
Не предавать и защищать,
И лишь немного забывать.
И отпустить, и отдавать.
Забыть забавно и не ждать.
И Миру крикнуть "слишком смело!"
Но и принять,
Урок понять,
"Сильнее песню спела."

Не ждать, не звать,
И время - в круг, и время вспять.
Мир ухмыльнется: "Это дело."