не верьте никому

Рина Незнакомка
В музыке нахожу я покой
В музыке хочу растворится
И мне сейчас смешно,что говорят
Так хорошо влюбиться
Глупцы не верьте никому
Любовь лишь ширма для кого-то
Кто любит истинно,молчит
И копит боль внутри о ком то
Любимые не верят,предают
Плюют на чувства убивают разом
Смеются над тобой и потешаясь
Все рушат твердою рукой
Что так с таким трудом давалось.