Жёлтые листья, пыль городская

Миронова Наталья
Желтые листья, пыль городская,
Лето прошло, отказалось от рая.
Небо мрачнеет, плакать готово.
Я задержу тебя лишь на два слова.
Мне не хватает голоса, взгляда
И поцелуя. Больше не надо.