***

Кипер Илья
Ответы, вечные ответы,
Когда в тоске и просто наяву.
Одеты, мы давно одеты,
И я сегодня просто не пойму.
Я не пойму, куда мы все уходим,
Зачем сегодня полное метро?
Зачем в сети мы вечность лишь проводим,
Какой здесь толк, ведь просто далеко.
И пусть магнит,и вечность за горами,
Пускай нам море, брошенный маяк.
Мы поднимаем тост лишь за цветами,
И для меня, пожалуй, это знак.
Я запишу все мысли на бумаге,
Закрою окна, первый зимний сад.
Я все пойму, не дело тут отваге,
Но лишь прошу, оставь мне этот взгляд.
И тишина, как будто отрубило,
И вновь гудки, заглушенный звонок.
Я верю…точно не забыла,
Но я с тобой, и я все это смог…

28.10.2014 Илья Кипер